Описание
Расстоечный шкаф Jac BA Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена бактерицидными ультрафиолетовыми лампами, что позволяет интенсивно использовать её при повышенных требованиях к гигиене. Изделие полностью изготовлено из нержавеющей стали.
Особенности:
- Вытяжка воздуха
- Откиднаяполка для округления
- Разгрузочная турель
- Регулируемая скорость разгрузки
- Двухсторонние водонепроницаемые лотки Arconet
- Ножное управление
- 2 электрических разъема
- Встроенные вертикальные и горизонтальные формовщики
- Шестерни на двойных подшипниках
Дополнительные характеристики:
- Полезное количество лотков: 84
- Максимальный вес тестовых заготовок: 600 г
- Количество тестовых заготовок на лоток:
- 6 по 350 г
- 5 по 550 г
- 4 по 950 г
- Полезная вместимость:
- 504 заготовок по 350 г
- 420 заготовок по 550 г
- 268 заготовок по 950 г
- Размер лотка: 1220х130 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Правая внешняя разгрузочная лента
- Левая внешняя разгрузочная лента